Aktuelle News

Was läuft im Hirschen im 2025


Frühlingszeit ist Sparagelzeit

Ab 11. April fängt im Hirschen die Spargelsaison an. Wir verwöhnen Sie auch dieses Jahr mit feinen Gerichten rund um die Spargel. Natürlich ist unsere a la carte auch erhältlich.
Die Spargelsaison endet spätestens am 24. Juni.


Ostersonntag / Ostermontag, 20. und 21. April

An Ostern servieren wir unser traditionelles Ostergitzi nach Grossmutterart aus den Ybrig, natürlich steht auch unsere a la carte zu Verfügung.
Auf dem Speiseplan steht:
Gitzi nach Grossmutterart mit Kartoffelgratin und Gemüse


Frühlings-Ferien, wir haben geschlossen

vom Sonntag, 27. April ab 16:00 haben wir geschlossen und machen bis 9. Mai um 17:30 Betriebsferien.
Am Freitag Abend ab 17:30 haben wir geöffnet.


Muttertag, 11. Mai Sonntag

Am Muttertag haben wir ein feines Muttertags-Menü im Angebot. Überaschen Sie Ihre Frau / Mutter mit einem feinen Mittagessen und ein paar schönen, gemütlichen Stunden bei uns im Hirschen.


An Auffahrt über den MIttags offen

29. Mai, Donnerstag
Wir haben von 10:00 bis 15:00 geöffnet und freuen uns auf Ihren Besuch.


Pfingstmontag und -Sonntag

8. und 9. Juni
An Pfingsten haben wir feinen Kalbs-Braten im Angebot


Sonntag, 15. Juni ab 16:00 geschlossen

Wir freuen uns, dass wir für das Nachtchränzli Unteriberg bewirten dürfen und deshalb haben wir ab 16:00 das Restaurant geschlossen.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis


Fronleichnam über Mittag offen

Donnerstag, 19. Juni
An Fronleichnam haben wir von 10:00 bis 15:00 unser Restaurant offen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Betriebsferien im Sommer

Vom Mittwoch, 16. Juli bis und mit Donnerstag 7. August haben wir Betriebsferien.


Wildsaison

Vom 30. August bis ende November
Feine Wildspezialitäten mit unseren bekannten, hausgemachten Spätzli, reich garniert mit Maroni, Rosenkohl, Rotkraut, Birne und Preiselbeeren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch


Dieses Jahr haben wir keine Metzgeten.