Metzgeten im Hirschen

Jedes Jahr haben wir Ende November ein Wochenende Metzgeten im Angebot. Es hat solange der Vorrat reicht.
Eine Reservation ist von Vorteil.

Hier eine Übersicht von unserem Angebot.
Änderungen sind möglich.

Hauptgericht mit Beilagen

  • Schlacht-Teller: 1 kleine Blutwurst, 1 kleine Leberwurst, geräuchertes Rippli, Hals und Speck, Bohnen, Sauerkraut und Kartoffeln
  • Ybriger-Teller: Geräuchertes Rippli, Hals und Speck, Schweinswürstli, Sauerkraut, Kartoffeln, Bohnen
  • Schweinsleberli Hausart: Schweinsleberli an brauner Madeira Sauce mit Zwiebeln und dazu eine knusprige Röschti

Hauptgerichte ohne Beilagen

Beilagen müssen separat bestellt werden

  • Blutwurst  
  • Leberwurst 
  • Schweinsbratwurst  mit Zwiebelsauce separat
  • Kotelette ca. 300gr, paniert oder natur mit Kräuterbutter

Beilagen: Salzkartoffeln, Sauerkraut, Röschti, Apfelmus, Apfelschnitze