Jedes Jahr haben wir Ende November ein Wochenende Metzgeten im Angebot. Es hat solange der Vorrat reicht.
Eine Reservation ist von Vorteil.
Hier eine Übersicht von unserem Angebot.
Änderungen sind möglich.
Hauptgericht mit Beilagen
- Schlacht-Teller: 1 kleine Blutwurst, 1 kleine Leberwurst, geräuchertes Rippli, Hals und Speck, Bohnen, Sauerkraut und Kartoffeln
- Ybriger-Teller: Geräuchertes Rippli, Hals und Speck, Schweinswürstli, Sauerkraut, Kartoffeln, Bohnen
- Schweinsleberli Hausart: Schweinsleberli an brauner Madeira Sauce mit Zwiebeln und dazu eine knusprige Röschti
Hauptgerichte ohne Beilagen
Beilagen müssen separat bestellt werden
- Blutwurst
- Leberwurst
- Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce separat
- Kotelette ca. 300gr, paniert oder natur mit Kräuterbutter
Beilagen: Salzkartoffeln, Sauerkraut, Röschti, Apfelmus, Apfelschnitze