Im Frühling, wenn alles aus dem Winterschlaf erwacht, ist die Zeit der Spargeln.
Je nach Angebot haben wir grüne und / oder weisse Spargeln auf unserer Speisekarte.
Spargeln mit Sauce Hollandaise oder Mayonnaise als Vorspeise oder Hauptgang, Spargeln auf Salat, Gourmet-Teller (Spargeln mit einem zarten Entrecote und Trockenreis) oder unser Neptun Teller (Spargeln mit Fischknusperli). Bestimmt hat es für jeden etwas dabei.
Rufen Sie uns an, um sicher zu gehen, dass wir noch genügend Spargeln haben.
.
Spargel – Karte
Vorspeisen
Lauwarme Spargeln auf Blattsalat
Spargeln mit Sauce Hollandaiseoder Mayonnaise
Fisch, Fleisch und Spargeln
Gourmetteller: Entrecote mit Kräuterbutter,
Spargeln, Reis und Hollandaise
Egli gebacken mit Spargeln, Kartoffeln und Tartar Sauce
Portion Spargeln mit Sauce Hollandaise
Neptun Teller: Crevettenspies mit Spargeln,
Reis und Sauce Hollandaise
Wir haben weisse oder grüne Spargeln, es hat so lange es hat, fragen Sie nach.