Spargeln – Spargelgerichte

Im Frühling, wenn alles aus dem Winterschlaf erwacht, ist die Zeit der Spargeln.

Je nach Angebot haben wir grüne und / oder weisse Spargeln auf unserer Speisekarte.

Spargeln mit Sauce Hollandaise oder Mayonnaise als Vorspeise oder Hauptgang, Spargeln auf Salat, Gourmet-Teller (Spargeln mit einem zarten Entrecote und Trockenreis) oder unser Neptun Teller (Spargeln mit Fischknusperli). Bestimmt hat es für jeden etwas dabei.

Rufen Sie uns an, um sicher zu gehen, dass wir noch genügend Spargeln haben.

.

Spargel – Karte

Vorspeisen

Lauwarme Spargeln auf Blattsalat
Spargeln mit Sauce Hollandaiseoder Mayonnaise    

Fisch, Fleisch und Spargeln

Gourmetteller: Entrecote mit Kräuterbutter,
Spargeln, Reis und Hollandaise               

 Egli gebacken mit Spargeln, Kartoffeln und Tartar Sauce       

 Portion Spargeln mit Sauce Hollandaise       

Neptun Teller: Crevettenspies mit Spargeln,
Reis und  Sauce Hollandaise        

 Wir haben weisse oder grüne Spargeln, es hat so lange es hat, fragen Sie nach.