Der Herbst bringt alle Farben in die Natur, die Blätter werden bunt und fallen von den Bäumen, alles bereitet sich auf den Winter vor. Mit dem Herbst beginnt auch die Wildsaison. Die Jäger streifen durch die Wälder und ab und zu hört man einen Schuss aus weiter Ferne.
Unsere Wildsaison beginnt am 31. August und endet ungefähr Mitte November. Unsere Wildspezialitäten sind bekannt und unsere hausgemachten Spätzli haben schon viele Liebhaber gefunden. Immer vorhanden auf unserer Wildkarte sind: Reh- und Hirschschnitzel, Hirschpfeffer, Hirschentrecote, Geschnetzeltes von Reh und Hirsch. Alle Speisen sind reichhaltig garniert mit Rotkraut, Rosenkohl, Maroni, Birne mit Preiselbeeren, Trauben und natürlich unseren hausgemachten Spätzli.
Wild – Spezialitäten
Vorspeise
Kürbissuppe
Eierschwämmli auf Toast
an einer Weisswein – Rahmsauce
Warme Eierschwämmli auf Blattsalat
Vom Reh
Rehschnitzel an Wildrahmsauce
Rehgeschnetzeltes „Hirschen“ an
Wildrahmsauce mit Eierschwämmli
Damhirsch vom Geissbärg in Oberiberg
Damhirsch-Schnitzel an Wildrahmsauce
Damhirsch-Pfeffer
Damhirsch-Hacktätschli mit
Eierschwämmli und Wildrahmsauce
Vegetarisch
Wild – Vegi alle Wildbeilagen
serviert mit Wildrahmsauce
Spätzli – Topf: Spätzli mit
Eierschwämmli an Wildrahmsauce
Vom Hirsch
Hirschpfeffer
Hirsch-Schnitzel an Wildrahmsauce
Hirschgeschnetzeltes „Burgunderart“
an Rotwein- Rahmsauce
Hirsch-Entrecote an Pilzrahmsauce
Vom Wildschwein
Wildschwein-Filet an Pilzrahmsauce
Wildgerichte sind garniert mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut,
Rosenkohl, Maroni, Trauben und Birne mit Preiselbeeren, ausser Vegetarische Speisen und Vorspeisen.