Wildsaison

Der Herbst bringt alle Farben in die Natur, die Blätter werden bunt und fallen von den Bäumen,  alles bereitet sich auf den Winter vor. Mit dem Herbst beginnt auch die Wildsaison. Die Jäger streifen durch die Wälder und ab und zu hört man einen Schuss aus weiter Ferne.

Unsere Wildsaison beginnt am 31. August und endet ungefähr Mitte November. Unsere Wildspezialitäten sind bekannt und unsere hausgemachten Spätzli haben schon viele Liebhaber gefunden. Immer vorhanden auf unserer Wildkarte sind: Reh- und Hirschschnitzel, Hirschpfeffer, Hirschentrecote, Geschnetzeltes von Reh und Hirsch. Alle Speisen sind reichhaltig garniert mit Rotkraut, Rosenkohl, Maroni, Birne mit Preiselbeeren, Trauben und natürlich unseren hausgemachten Spätzli.

Wild – Spezialitäten

Vorspeise

Kürbissuppe                                                   

Eierschwämmli auf Toast
an einer Weisswein – Rahmsauce                

Warme Eierschwämmli auf Blattsalat        

Vom Reh

Rehschnitzel an Wildrahmsauce                   
Rehgeschnetzeltes „Hirschen“ an
Wildrahmsauce mit Eierschwämmli            

Damhirsch vom Geissbärg in Oberiberg

Damhirsch-Schnitzel an Wildrahmsauce    
Damhirsch-Pfeffer                                            
Damhirsch-Hacktätschli mit
Eierschwämmli und Wildrahmsauce            

Vegetarisch

Wild – Vegi alle Wildbeilagen
serviert mit Wildrahmsauce                         

Spätzli – Topf: Spätzli mit
Eierschwämmli an Wildrahmsauce           

Vom Hirsch

Hirschpfeffer                                                    
Hirsch-Schnitzel an Wildrahmsauce           

Hirschgeschnetzeltes „Burgunderart“
an Rotwein- Rahmsauce                         

Hirsch-Entrecote an Pilzrahmsauce  

Vom Wildschwein

Wildschwein-Filet an Pilzrahmsauce    

Wildgerichte sind garniert mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut,
Rosenkohl, Maroni, Trauben und  Birne mit Preiselbeeren, ausser Vegetarische Speisen und Vorspeisen.