Cordonbleu ist eine Spezialität von der Hirschenküche und sind sehr beliebt. Wir bieten Cordonbleus aus Kalb-, Schwein- und Pouletfleisch an.
Im Hirschen werden die Cordonbleu bei Bestellung frisch geschnitten, gefüllt, paniert und zubereitet. Deswegen sind Spezialwünsche immer machbar. Sie möchten eine scharfe Füllung oder ohne Schinken oder sonstige Wünsche, kein Problem, wir kochen das für Sie.
Eine sehr beliebte Spezialität für grosse Esser sind unsere feinen XXL-Cordonbleu’s. Diese können Sie entweder mit Kalb- oder Schweinefleisch bestellen. Für die Füllung verwenden wir feinen Hinterschinken und zart schmelzenden Raclettekäse. Das fertige Cordonbleu wiegt ca. 650-750 Gramm.
Bei mehreren XXL Cordonbleus Gästen, sind wir über eine Vorbestellung froh, damit die Wartezeit nicht allzu lange wird.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch