Wir bieten je nach Saison immer wieder abwechslungsreiche Angebote.
Die Saisonspezialitäten bringen einen abwechslungsreichen Rhythmus in die Speisekarte. Unsere bekannteste Saison ist die Wildzeit. Aber auch Erdbeeren, Spargeln, all die speziellen Menüs für den Muttertag, Ostern, Silvester usw. lassen uns immer wieder auf das nächste kulinarische Saisonangebot freuen.
Ostern – Aktuell Gitzi nach Grossmutterart
Jedes Jahr an Ostern, Ostersonntag und Montag, servieren wir im Gasthaus Hirschen feines Gitzi aus der Region, zubereitet nach Grossmutters-Art ...
Muttertag
Muttertag ist immer eine gute Gelegenheit um seine Ehefrau, Mutter, Schwiegermutter oder seine Grossmutter zu einem feinen Essen einzuladen. Viele ...
Wildsaison
Der Herbst bringt alle Farben in die Natur, die Blätter werden bunt und fallen von den Bäumen, alles bereitet sich ...
Spargeln – Spargelgerichte
Im Frühling, wenn alles aus dem Winterschlaf erwacht, ist die Zeit der Spargeln. Je nach Angebot haben wir grüne und ...
Silvester im Hirschen
.. Silvester-Menü 2024 .. Kleiner gemischter Salat *** . Fondue Chinoise à discrétion mit Rind-, Kalb- und Pouletfleisch Tartarsauce, Cocktailsauce, Currysauce, ...
Metzgeten im Hirschen
Jedes Jahr haben wir Ende November ein Wochenende Metzgeten im Angebot. Es hat solange der Vorrat reicht. Eine Reservation ist ...