Jahreswechsel 2017/2018 im Hirschen

Und schon ist wieder ein Jahr vorüber, die Zeit vergeht wie im Fluge und man muss schauen, dass der Silvesterabend noch einige Wochen in Erinnerung bleibt. Eingestimmt mit einer weissen Weihnacht und einigen sonnigen Tagen, konnte man die Zeit bis zum Silvester richtig geniessen. 

Gerne möchte ich mich bei all unseren Gästen bedanken, die die letzten Stunden des Jahres bei uns im Hirschen verbracht haben. Es war sicherlich für alle ein gelungener Abend. Draussen eine wunderschöne Winterlandschaft und drinnen ein gemütliches Beisammen sein.  Die Trychler machten dann um Mitternacht ebenfalls die Runde durch das Dorf und verkündeten auch den letzten Menschen, dass das Jahr 2017 dem Ende naht.

Unser Silvester-Menü

Unsere Vorspeise „Drei Musketiere“ besteht aus geräuchertem Lachs, Entenbrust und einem Tomaten-Mozzarella-Spiess.

Kürbissuppe

Gemischter Salat

Zum Hauptgang ein pochiertes Rindsfilet mit dreierlei Kartoffelstock und Gemüse.

Das Dessert, kreiert und zubereitet von unserer Tochter Melissa Holdener: Erdbeer-Roulade, Erdbeer–Schokoladen-Tiramisu und Schokoladenglace.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr und wünschen allen Gästen und Lesern ein wunderschönes und glückliches, neues Jahr.

Schreibe einen Kommentar