Silvester 2018/2019 im Hirschen

Ein turbulentes Jahr ist vorüber und wir haben nur noch unsere Erinnerungen an hoffentlich viele schöne Stunden.

Auch wir haben wieder einmal unser Bestes gegeben. Das Ergebnis war ein leckeres und gelungenes Silvester-Menü.
Gerne zeigen wir Ihnen folgend einige Impressionen von diesem gemütlichen Abend, der letzte im Jahr 2018:

Das Silvester-Menü

Happy New Year, viel Glück und einen guten Start ins Jahr 2019 wünscht das Hirschen-Team.

Die Vorspeise, geräucherter Lachs auf Baguette mit Frischkäse.

Da ich mich nicht entscheiden konnte, ob ich Kürbis- oder Broccolisuppe kochen sollte, habe ich mich für beides entschlossen, was dann zu einer Broccoli- Kürbissuppe geführt hat.

Etwas Gesundes braucht es in jedem Menü, unsere Salatkreation.

Unser Hauptgang: Kalbssteak auf Pilzen, an einer Cognac-Rahmsauce, mit hausgemachten Nudeln und einer Gemüsedekoration.

An diesem Silvester hat sich unsere Tochter Melissa mit ihrem Dessert selbst übertroffen. Grand Marnier-Parfait, Schoggi-Gugelhupf, Griesspudding im Glas mit Himbeerpulpe. Natürlich alles frisch und ohne Halbfertigprodukte hergestellt.

Der kleine Schliff, Goldstaub über den Gugelhupf.

Der Chef am Fleisch vorbereiten.

Unsere Tochter Melissa hat gut Lachen, nach dem gelungen Menü.

Wir danken allen unseren Gästen, die uns am Silvester besucht haben und unsere feinen Köstlichkeiten genossen haben.
Wir freuen uns natürlich schon wieder auf das nächste Jahr. Bis dahin lassen wir uns überraschen, was es das nächste Mal auf den Teller bringen wird.

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